山东中医药大学论坛

注册(开放注册)
搜索

飘飘姐姐 果果姐进来啊 来沉淀一下感情

首先
我说 我们不应该流泪,那对内心来说,等于是身体的败北。那只是证明了,我们拥有心这件事根本就是多余的。

记得有个帖子说:男人的眼泪是他心爱的女孩
我觉得,女孩的眼泪,是对男孩的爱,越是在乎你,伤心时她越是哭,但总有一天,泪水会带走所有的依恋和感情。
我一直对自己说,不要哭泣,但我总是失败,因为,我真的喜欢他,除非我对他没有感情。
不要轻易让喜欢的人哭泣,虽然证明了她对你的感情,但你会失去她
第一次
第二次
第三次
...
其实我想要得很简单
一份简简单单的爱
似乎不现实
因为爱本来就是复杂的

我坚信有那么一个人
会和我手牵手走完全程
辛苦也好
坎坷也罢
只要两个人在一起
就会有勇气

不会让你就这么离开
天涯
海角
一定要找你出来
你还欠我一个拥抱
其实
其实我想做一个普普通通的孩子,有一份普普通通的工作,找一个普普通通但是心地善良的女孩做老婆,生两个孩子,第一个是女孩,第二个是男孩,等到女孩子出嫁男孩子可以独当一面时候,就带上老婆隐居在偏僻的小镇上,看看日出月落,养养花鸟鱼虫,下下象棋围棋,读读诗词歌赋。自己安安静静的死在老婆前面,就这样普普通通的一辈子就可以了

孩子呀
跟在姐姐后面
一起走进现实吧
儿时有幻想或梦想并不错
在现实中
回味儿时的点滴
何尝不是一种幸福和放松呢